Beitrag

Drei Siege zum Saisonschluss

Erste - Sundern II 2015Der TuS Müschede 07 beendet eine fantastische Rückrunde mit einem klaren Sieg gegen den TuS Sundern II. Die Gastgeber konnten in der ersten Halbzeit durch Carsten Graf in Führung gehen (17.). Noch vor dem Seitenwechsel erhöhte Tim Schulte Hobein für den TuS Müschede auf 2:0 (38.). Auch nach dem Seitenwechsel fand der TuS Sundern II nicht ins Spiel. Stattdessen erhöhte Niklas Wenzel früh auf 3:0 für die Gastgeber (57.). Den Schlusspunkt setzte dann wieder Carsten Graf mit dem 4:0 für den Tabellensechsten (81.): Es war der zwölfte Saisonsieg in der Rückrunde. Die Gäste aus Sundern beenden die Spielzeit auf dem zwölften Tabellenplatz der Kreisliga A Arnsberg. (Quelle: www.match-day.deAlle Berichte des A-Liga-Spieltages findet ihr auf match-day.de)

Die Zweite gewann gegen Arnsberg 09 nach 0:2-Rückstand mit 5:2. Tore: Buse, M. Stodt, Vento, Block, Dahme
Die Dritte gewann gegen Arnsberg 09 II mit 4:2. Tore: Spieckermann (2), F. Hustadt, Plothe