Beitrag

Erste gewinnt gegen Arnsberg 09 mit 4:1

Carsten Rückennummer 7Der TuS Müschede 07 kassierte am vierten Spieltag zwar sein erstes Gegentor, setzte sich aber dennoch souverän gegen Aufsteiger SV Arnsberg 09 durch.
Innerhalb von sieben Minuten entschied Müschede die Partie im ersten Durchgang. Filippo Vento sorgte in der 24. Minute für die Führung, ehe Carsten Graf (29./FE) und Felix Schulte-Weber (31.) schnell die Treffer zum 2:0 und 3:0-Pausenstand nachlegten.
Im zweiten Spielabschnitt schaltete Müschede einen Gang zurück, sodass Arnsberg in der 79. Minute durch einen verwandelten Elfmeter von Patryk Selonke zum Ehrentreffer kam. Den Schlusspunkt setzte allerdings Carsten Graf in der neunzigsten Minute zum 4:1-Endstand. (www.match-day.deAlle Berichte des A-Liga-Spieltages findet ihr auf match-day.de)

Die Zweite verlor gegen Balve mit 1:0.
Die Dritte gewann gegen Arnsberg 09 II mit 4:2. Tore: Seuleiman (2), Deimel, Puzik