Beitrag

1. Mannschaft spielt 2:2 gegen Bachum/Bergheim

RückennummerIm Verfolgerduell zwischen dem TuS Müschede 07 und dem SV Bachum/Bergheim gab es am 17. Spieltag keinen Sieger.
Im ersten Durchgang brachte Henrik Thissen die Gäste aus Bachum mit 1:0 in Front (21.). Nur wenige Sekunden nach dem Seitenwechsel musste Filippo Vento einen Angreifer der Gäste per Notbremse stoppen und sah dafür die rote Karte (47.). Damit verhinderte er wohl die Zwei-Tore-Führung des SV Bachum/Bergheim.
In Unterzahl gelang dann Felix Schulte-Weber sogar der Ausgleich für den TuS Müschede 07 (64.). Doch der eingewechselte Matthias Bast stellte wenig später die Führung für den SV Bachum/Bergheim wieder her (72.). Mit seinem zweiten Treffer an diesem Tag konnte Felix Schulte-Weber dem TuS Müschede 07 jedoch einen Punkt retten (82.).
Nach der Punkteteilung vergrößerte sich der Abstand zur Tabellenspitze für den TuS Müschede 07 auf vier Punkte. Auch der SV Bachum/Bergheim rutschte nach dem Unentschieden auf Rang fünf ab. (Quelle: www.match-day.deAlle Berichte des A-Liga-Spieltages findet ihr auf match-day.de)

Die Zweite spielte 0:0 gegen Balve/Garbeck, das Spiel der Dritten in Eisborn fiel aus.