Beitrag

1. Mannschaft verschläft erste Hälfte

RückennummerDen Überraschungssieg des Spieltages landete der TuS Sundern II gegen den zweitplatzierten aus Müschede.
Bereits zur Pause führten die Hausherren mit 2:0. Der erste Treffer fiel in der 35. Spielminute durch Timo Wieberg. Nur sieben Minuten später war es erneut Timo Wieberg der ins Tor der Gäste traf (42.).
Nach dem Seitenwechsel lief dem TuS Müschede mit zunehmenden Spielzeit die Zeit sprichwörtlich davon. In der 90. Spielminute beseitigte der TuS Sundern II jegliche Restzweifel. Donato Matturro traf zum 3:0 (90.).
Trotz der dritten Saisonniederlage bleibt der TuS 07 auf dem zweiten Rang. Der TuS Sundern II verbessert sich um einen Platz und ist jetzt punktgleich mit dem SV Hüsten 09 II. (Quelle: www.match-day.deAlle Berichte des A-Liga-Spieltages findet ihr auf match-day.de)

DIe Zweite verlor unglücklich gegen Westenfeld mit 1:0.
Die Dritte gewann nach Toren von Neves, Spieckermann und Gawneda gegen Arnsberg 09 II mit 3:2.