Beitrag

Heimsieg gegen Stockum

Erste - Stockum 2015Der TuS Müschede hat den zweiten Tabellenplatz verteidigt. Im Spiel gegen den SSV Stockum ging der Gastgeber durch Rico Buse mit 1:0 in Front (24.). Anschließend blieb der Spielstand lange eng.
In der zweiten Halbzeit sorgte Spielertrainer Marcel Krzykowski per verwandelten Elfmeter für die Vorentscheidung. Die letzten zehn Minuten musste der TuS Müschede dann jedoch nochmal um den Sieg zittern. Francesso Cariati traf für den SSV Stockum und verkürzte auf 1:2 (80.).
Am Ende blieb es jedoch beim fünften Heimsieg für den TuS Müschede 07. Der SSV Stockum hat indes nach dem zehnten sieglosen Spiel in Folge, nur noch zwei Zähler Vorsprung vor dem ersten Abstiegsplatz. (Quelle: www.match-day.deAlle Berichte des A-Liga-Spieltages findet ihr auf match-day.de)

Die Reserve gewann durch Tore von Gawenda (2), M. Stodt und P. Lülf gegen den SV Holzen mit 4:0.
Die Dritte verlor am vergangenen Donnerstag gegen den SV Bachum/Bergheim II mit 7:4.